爱在中秋节——灵峰讲寺中秋慰问折翼的天使
时间:2017-09-19   来源:   作者:

    每一个孩子都是一丛丛向阳的葵花,仰着笑脸,拥抱阳光。沐浴在慈爱和关怀中成长。但是却偏偏有那么一群孩子,他们眼神黯淡,行为笨拙,他们从出生的那一天就存在着缺陷,但是他们依然单纯,善良。他们是折翼的天使,更需要关怀和守护。

    为了天使们感受到大家的关心和爱护,18号下午住持慈满大和尚嘱咐耀方法师带领义工前往育星培智学校,给孩子们送去灵峰讲寺法师自己制作的月饼,送去关爱和守护。

    义工们将一份份月饼递到孩子们手中,孩子们开心的手舞足蹈,一个劲的说着谢谢叔叔阿姨。从孩子们的目光与动作中,义工们看到了他们对美好未来的憧憬,对生活的热爱,面对自己的缺陷没有放弃,反而能够积极向上对生活充满热情 




    耀方法师说道:他们和正常的小朋友不一样因为他们生来不完美,但他们依旧是父母们的心肝宝贝。他们需要更多的关爱和保护。

灵峰讲寺秉承一颗仁爱之心呼吁社会尊重爱护智障儿童,关爱弱小。

只要人人都献出一片爱,社会将变得更美好!