又到新兵入伍时 灵峰讲寺热烈欢送新兵
时间:2017-09-14   来源:   作者:


    “当兵是我的梦想,马上就要去部队了,我现在心情澎湃。”入伍新兵激动地说道。9月13日上午,安吉2017年入伍新兵欢送仪式在人武部举行。来自安吉的40名新兵身着迷彩军装,胸戴大红花,他们将奔赴军营,开始一段梦寐以求的军旅生涯。 



    为了向他们表示祝贺并送上中秋的祝福,在北天目灵峰讲寺住持慈满大和尚的授意下,耀方法师携义工们前往人武部,给新兵们每人带去了一份月饼,一份祝福。





    “部队是一所学校,也是个大熔炉,能让新兵们拓宽视野,丰富阅历,砺炼意志。希望新兵们做好吃苦、受约束的思想准备,在部队牢记使命、努力拼搏、服从命令、建功立业,通过严格的部队生活锻造优良的品质和过硬的作风,更好地回报社会、回报家乡。”灵峰讲寺耀方法师说道。


    带着光荣的使命,新兵们坐上了离别的汽车,开始了军旅生涯,展开人生的新旅途。祝愿新兵们能够实现梦想与荣耀,在保家卫国的路途上努力奋斗!