温馨教师节 浓浓师生情——灵峰传统文化夏令营班干部看望班主任老师 
时间:2017-09-12   来源:   作者:

      又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。9月8日教师节来临之际,灵峰传统文化夏令营的五位班长来到寺院找到耀方法师,让耀方法师帮忙联系下他们夏令营时期的班主任,他们想在教师节给老师们送去祝福。


      师情花意,以花为媒,昨天下午,五位班长带着夏令营全体学员的美好祝愿向老师送上了自己制作的插花和灵峰讲寺的月饼。表达了对班主任的感激之情、崇敬之意。





 

      老师,大概是这个世界上与我们没有血缘的人中为数不多的能对我们保持“父母心”的人,他们始终对学生保持着最朴素的心愿,那就是平安、健康、快乐、顺利、幸福。
      班主任周老师告诉我们:对一个老师来说,他最骄傲和幸福的事,从来都不是他有多少学生功成名就,而是他有多少学生在走出校门后,还依然惦记着他。